Rabatte 50% für Kinder, Studenten und Senioren
Ich habe eine ISIC-Karte, aber ich mehr als 26 Jahre alt. Habe ich Anspruch auf einen Rabatt?
Ich habe eine ISIC-Karte, aber ich mehr als 26 Jahre alt. Habe ich Anspruch auf einen Rabatt?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Sie haben keinen Anspruch mehr auf den 50% Rabatt. Wenn Sie 26 Jahre oder älter sind und eine ISIC-Karte besitzen, wählen Sie den Tarif "Student, Lehrer" und Sie werden Anspruch auf 25% Cashback haben, wenn Sie über unser Kundenkonto verfügen.

Inhaber von ITIC, IYTC, ALIVE, Staff Card, ESNcard können zu den gleichen Konditionen auch den Tarif "Student, Lehrer" nutzen.