Tickets
Kann man in Ihrem Zug Interrail und Eurail Tickets verwenden?
Kann man in Ihrem Zug Interrail und Eurail Tickets verwenden?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Interrail und Eurail Pass Tickets können in allen unseren Zügen verwendet werden und berechtigen zu einem Rabatt von 100%. Sie müssen immer eine Reservierung auf unserer Website oder an unseren Kassen machen. Wir benötigen Ihren Vor- und Nachnamen und die Interrail / Eurail Ticketnummer. Sie müssen das Pass und einen Ausweis während einer Kontrolle vorlegen. In unseren Bussen gelten die Interrail und Eurail Tickets nicht.

Wie reserviert man einen sitzplatz?

1. Geben Sie die Ausgangs- und Zielstation und das Datum ein

2. Wählen Sie den Tarif Erwachsener

3. Aktivieren Sie die Option Rabattkarten oberhalb der Schaltfläche Bestätigen

4. Klicken Sie auf das Symbol der Ermäßigungskarte unter dem Tarif Erwachsener

5. Wählen Sie den Tarif Interrail/Eurail

6. Dadurch wird der Preis auf 0 € reduziert, aber die obligatorische Sitzplatzreservierung ist gewährleistet. Suchen Sie dann nach Verbindungen, wählen Sie den Zug, reservieren Sie den Sitzplatz und buchen Sie die Fahrkarte (für 0 €).