Transport
Wenn ich im Einkauf ein Fahrrad hinzufüge, tauchen nur ausverkaufte Verbindungen auf
Wenn ich im Einkauf ein Fahrrad hinzufüge, tauchen nur ausverkaufte Verbindungen auf
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie eine Verbindung nicht reservieren können, nachdem Sie ein Fahrrad hinzufügt haben, sind alle Speicherplätze auf dieser Verbindung schon ausverkauft.

Falls Sie einen Fahrradausflug planen, kaufen Sie die Fahrkarte mit ausreichendem Vorsprung. Es kommt billiger aus und die Fahrkarte können Sie jederzeit bequem stornieren.