Schutz von Personalangaben GDPR
Wie und wann kann ich die Verarbeitung personenbezogener Daten widerrufen?
Wie und wann kann ich die Verarbeitung personenbezogener Daten widerrufen?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre freiwillige Einwilligung mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie jederzeit kostenlos zurückziehen, indem Sie einen E-Mail an: [email protected] senden oder indem Sie beantragen, das Konto zu deaktivieren und persönliche Daten in Ihrem Smile-Club-Konto zu löschen (auf www.leoexpress.com und in der Handy Applikation Leo Express). Der Widerruf der Zustimmung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Zustimmung vor dem Widerruf der Zustimmung. Der Widerruf der Einwilligung hat auch keine Auswirkungen auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf der Grundlage einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung verarbeitet wurden (dh insbesondere wenn die Verarbeitung zur Erfüllung des Vertrags, aus rechtlichen Gründen oder aus anderen in den anwendbaren Rechtsvorschriften genannten Gründen erforderlich ist).