Rabatte 50% für Kinder, Studenten und Senioren
Ich reise aus Tschechien nach Ausland, kann ich den 50% Rabatt anwenden?
Ich reise aus Tschechien nach Ausland, kann ich den 50% Rabatt anwenden?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wählen Sie standardmäßig Ihren Tarif, und unser System berechnet den resultierenden Preis mit einem 50% Rabatt auf die Staatsgrenze. Zum Beispiel, wenn Ihre Strecke von 50% in der Tschechischen Republik und 50% im Ausland verläuft, erhalten Sie den endgültigen Rabatt von 25%.