Treueprogramm Smile Club
Ist es möglich, leo Credits und die Kreditkarte bei Zahlung zu kombinieren?
Ist es möglich, leo Credits und die Kreditkarte bei Zahlung zu kombinieren?
Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich. Diese Zahlungsweise wird angezeigt, wenn Sie mindestens 1 leo Credit auf Ihrem Konto haben und gleichzeitig nicht genug leo Credits haben, um die gesamte Bestellung zu bezahlen.

Das System zeigt Ihnen an, wie viel leo Credits Sie noch haben und wie viel Sie mit Ihrer Kreditkarte bezahlen müssen. Wenn Sie über genügend leo Credits verfügen, um Ihre Bestellung zu bezahlen, ist die kombinierte Zahlungsweise nicht verfügbar. Es wird nur die Zahlung mit leo Credits angezeigt.

Bei der kombinierten Zahlung kann man das Ticket nur in leo Credits stornieren. Kombinierte Zahlungen können mit der Twisto-Zahlungsmethode nicht verwendet werden. Die kombinierte Zahlung steht nur registrierten Benutzern zur Verfügung.